Filtros : "Alcarde, Andre Ricardo" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR, COMPOSTOS FENÓLICOS, ENVELHECIMENTO, TONÉIS DE MADEIRA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Mariana Costa de. Caracterização química e sensorial do grau de maturação de cachaça envelhecida em tonéis de madeiras brasileiras. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04012024-121625/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Castro, M. C. de. (2023). Caracterização química e sensorial do grau de maturação de cachaça envelhecida em tonéis de madeiras brasileiras (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04012024-121625/
    • NLM

      Castro MC de. Caracterização química e sensorial do grau de maturação de cachaça envelhecida em tonéis de madeiras brasileiras [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04012024-121625/
    • Vancouver

      Castro MC de. Caracterização química e sensorial do grau de maturação de cachaça envelhecida em tonéis de madeiras brasileiras [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04012024-121625/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BARRIS DE MADEIRA, CARVALHO, CERVEJA, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ENVELHECIMENTO, JEQUITIBÁ, MADEIRA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CIPRIANO, Danilo Oliveira. Perfil químico e sensorial de cerveja do estilo Belgian Golden Strong Ale envelhecida em carvalho francês (Quercus petrea) e madeiras brasileiras: amburana (Amburana cearensis) e jequitibá (Cariniana legalis). 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05042024-114023/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Cipriano, D. O. (2023). Perfil químico e sensorial de cerveja do estilo Belgian Golden Strong Ale envelhecida em carvalho francês (Quercus petrea) e madeiras brasileiras: amburana (Amburana cearensis) e jequitibá (Cariniana legalis) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05042024-114023/
    • NLM

      Cipriano DO. Perfil químico e sensorial de cerveja do estilo Belgian Golden Strong Ale envelhecida em carvalho francês (Quercus petrea) e madeiras brasileiras: amburana (Amburana cearensis) e jequitibá (Cariniana legalis) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05042024-114023/
    • Vancouver

      Cipriano DO. Perfil químico e sensorial de cerveja do estilo Belgian Golden Strong Ale envelhecida em carvalho francês (Quercus petrea) e madeiras brasileiras: amburana (Amburana cearensis) e jequitibá (Cariniana legalis) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05042024-114023/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BARRIS DE MADEIRA, CARVALHO, CONSUMIDOR, ENVELHECIMENTO, VARIEDADES VEGETAIS, VINHO, UVA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Amanda Ribeiro de. Perfil sensorial e qualidade química de vinho tinto da variedade merlot maturado em barris de diferentes madeiras. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092022-161355/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Andrade, A. R. de. (2022). Perfil sensorial e qualidade química de vinho tinto da variedade merlot maturado em barris de diferentes madeiras (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092022-161355/
    • NLM

      Andrade AR de. Perfil sensorial e qualidade química de vinho tinto da variedade merlot maturado em barris de diferentes madeiras [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092022-161355/
    • Vancouver

      Andrade AR de. Perfil sensorial e qualidade química de vinho tinto da variedade merlot maturado em barris de diferentes madeiras [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092022-161355/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR, CROMATOGRAFIA A GÁS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Luisa Costa de. Qualidade química e sensorial de cachaças produzidas a partir do reciclo de células de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) comerciais. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092021-165048/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Carvalho, L. C. de. (2021). Qualidade química e sensorial de cachaças produzidas a partir do reciclo de células de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) comerciais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092021-165048/
    • NLM

      Carvalho LC de. Qualidade química e sensorial de cachaças produzidas a partir do reciclo de células de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) comerciais [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092021-165048/
    • Vancouver

      Carvalho LC de. Qualidade química e sensorial de cachaças produzidas a partir do reciclo de células de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) comerciais [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092021-165048/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BARRIS DE MADEIRA, CACHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR, COMPOSTOS FENÓLICOS, ENVELHECIMENTO, MATURAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVELLO, Giovanni Casagrande. Development of an electronic nose for characterizing the level of maturation of cachaça. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10092021-154905/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Silvello, G. C. (2021). Development of an electronic nose for characterizing the level of maturation of cachaça (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10092021-154905/
    • NLM

      Silvello GC. Development of an electronic nose for characterizing the level of maturation of cachaça [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10092021-154905/
    • Vancouver

      Silvello GC. Development of an electronic nose for characterizing the level of maturation of cachaça [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10092021-154905/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, AGUARDENTE, CANA-DE-AÇÚCAR, CARVALHO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, ENVELHECIMENTO, TONÉIS DE MADEIRA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Mariana Costa de. Caracterização química e sensorial do grau de maturação de cachaça envelhecida em tonéis novos de carvalho: avaliação dos compostos fenólicos marcadores de envelhecimento. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05052020-113620/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Castro, M. C. de. (2020). Caracterização química e sensorial do grau de maturação de cachaça envelhecida em tonéis novos de carvalho: avaliação dos compostos fenólicos marcadores de envelhecimento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05052020-113620/
    • NLM

      Castro MC de. Caracterização química e sensorial do grau de maturação de cachaça envelhecida em tonéis novos de carvalho: avaliação dos compostos fenólicos marcadores de envelhecimento [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05052020-113620/
    • Vancouver

      Castro MC de. Caracterização química e sensorial do grau de maturação de cachaça envelhecida em tonéis novos de carvalho: avaliação dos compostos fenólicos marcadores de envelhecimento [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05052020-113620/
  • Source: Food Science and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, SACCHAROMYCES, LEVEDURAS, CANA-DE-AÇÚCAR, BROCAS (INSETOS NOCIVOS)

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Juliane Cristina de et al. Cachaça production from sugarcane infested by Diatrea saccharalis. Food Science and Technology, v. 40, n. Ja-Mar. 2020, p. 266-272, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/fst.38918. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Almeida, J. C. de, Aferri, G., Bortoletto, A. M., Alcarde, A. R., & Costa, G. H. G. (2020). Cachaça production from sugarcane infested by Diatrea saccharalis. Food Science and Technology, 40( Ja-Mar. 2020), 266-272. doi:10.1590/fst.38918
    • NLM

      Almeida JC de, Aferri G, Bortoletto AM, Alcarde AR, Costa GHG. Cachaça production from sugarcane infested by Diatrea saccharalis [Internet]. Food Science and Technology. 2020 ; 40( Ja-Mar. 2020): 266-272.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.38918
    • Vancouver

      Almeida JC de, Aferri G, Bortoletto AM, Alcarde AR, Costa GHG. Cachaça production from sugarcane infested by Diatrea saccharalis [Internet]. Food Science and Technology. 2020 ; 40( Ja-Mar. 2020): 266-272.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.38918
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CACHAÇA, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, FERMENTOS, LEVEDURAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORRÊA, Ana Carolina. Composição química e características sensoriais de cachaças monodestiladas produzidas com leveduras selecionadas e fermento natural. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05102020-074941/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Corrêa, A. C. (2020). Composição química e características sensoriais de cachaças monodestiladas produzidas com leveduras selecionadas e fermento natural (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05102020-074941/
    • NLM

      Corrêa AC. Composição química e características sensoriais de cachaças monodestiladas produzidas com leveduras selecionadas e fermento natural [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05102020-074941/
    • Vancouver

      Corrêa AC. Composição química e características sensoriais de cachaças monodestiladas produzidas com leveduras selecionadas e fermento natural [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05102020-074941/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BARRIS DE MADEIRA, CERVEJA, ENVELHECIMENTO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVELLO, Giovanni Casagrande. Qualidade química e perfil sensorial da cerveja envelhecida em barris de diferentes madeiras. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23052019-170957/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Silvello, G. C. (2019). Qualidade química e perfil sensorial da cerveja envelhecida em barris de diferentes madeiras (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23052019-170957/
    • NLM

      Silvello GC. Qualidade química e perfil sensorial da cerveja envelhecida em barris de diferentes madeiras [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23052019-170957/
    • Vancouver

      Silvello GC. Qualidade química e perfil sensorial da cerveja envelhecida em barris de diferentes madeiras [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23052019-170957/
  • Source: European Food Research and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, CANA-DE-AÇÚCAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PORTUGAL, Cauré Barbosa et al. The role of spontaneous fermentation for the production of cachaça: a study of case. European Food Research and Technology, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00217-016-2659-3. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Portugal, C. B., Alcarde, A. R., Bortoletto, A. M., & Silva, A. P. de. (2016). The role of spontaneous fermentation for the production of cachaça: a study of case. European Food Research and Technology. doi:10.1007/s00217-016-2659-3
    • NLM

      Portugal CB, Alcarde AR, Bortoletto AM, Silva AP de. The role of spontaneous fermentation for the production of cachaça: a study of case [Internet]. European Food Research and Technology. 2016 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00217-016-2659-3
    • Vancouver

      Portugal CB, Alcarde AR, Bortoletto AM, Silva AP de. The role of spontaneous fermentation for the production of cachaça: a study of case [Internet]. European Food Research and Technology. 2016 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00217-016-2659-3
  • Source: Journal of the Institute of Brewing. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, AGUARDENTE, MADEIRA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORTOLETTO, Aline M e CORRÊA, Ana Carolina e ALCARDE, Andre Ricardo. Fatty acid profile and glycerol concentration in cachaças aged in different wood barrels. Journal of the Institute of Brewing, v. 122, p. 293–298, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jib.313. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Bortoletto, A. M., Corrêa, A. C., & Alcarde, A. R. (2016). Fatty acid profile and glycerol concentration in cachaças aged in different wood barrels. Journal of the Institute of Brewing, 122, 293–298. doi:10.1002/jib.313
    • NLM

      Bortoletto AM, Corrêa AC, Alcarde AR. Fatty acid profile and glycerol concentration in cachaças aged in different wood barrels [Internet]. Journal of the Institute of Brewing. 2016 ; 122 293–298.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jib.313
    • Vancouver

      Bortoletto AM, Corrêa AC, Alcarde AR. Fatty acid profile and glycerol concentration in cachaças aged in different wood barrels [Internet]. Journal of the Institute of Brewing. 2016 ; 122 293–298.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jib.313
  • Source: Journal of the Institute of Brewing. Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, ENVELHECIMENTO, CARVALHO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORTOLETTO, Aline Marques e ALCARDE, Andre Ricardo. Aging marker profile in cachaca is influenced by toasted oak chips. Journal of the Institute of Brewing, v. 121, n. 1, p. 70–77, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jib.202. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Bortoletto, A. M., & Alcarde, A. R. (2015). Aging marker profile in cachaca is influenced by toasted oak chips. Journal of the Institute of Brewing, 121( 1), 70–77. doi:10.1002/jib.202
    • NLM

      Bortoletto AM, Alcarde AR. Aging marker profile in cachaca is influenced by toasted oak chips [Internet]. Journal of the Institute of Brewing. 2015 ; 121( 1): 70–77.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jib.202
    • Vancouver

      Bortoletto AM, Alcarde AR. Aging marker profile in cachaca is influenced by toasted oak chips [Internet]. Journal of the Institute of Brewing. 2015 ; 121( 1): 70–77.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jib.202
  • Source: Journal of the Institute of Brewing. Unidade: ESALQ

    Assunto: CERVEJA (QUALIDADE)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WYLER, P et al. Effect of oak wood on the quality of beer. Journal of the Institute of Brewing, v. 121, n. 1, p. 62-69, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jib.190. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Wyler, P., Angeloni, L. H. P., Alcarde, A. R., & Cruz, S. H. da. (2015). Effect of oak wood on the quality of beer. Journal of the Institute of Brewing, 121( 1), 62-69. doi:10.1002/jib.190
    • NLM

      Wyler P, Angeloni LHP, Alcarde AR, Cruz SH da. Effect of oak wood on the quality of beer [Internet]. Journal of the Institute of Brewing. 2015 ; 121( 1): 62-69.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jib.190
    • Vancouver

      Wyler P, Angeloni LHP, Alcarde AR, Cruz SH da. Effect of oak wood on the quality of beer [Internet]. Journal of the Institute of Brewing. 2015 ; 121( 1): 62-69.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jib.190
  • Source: Food Control. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, AGUARDENTE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORTOLETTO, Aline M e ALCARDE, Andre Ricardo. Assessment of chemical quality of Brazilian sugar cane spirits and cachaças. Food Control, v. 54, n. 1, p. 1-6, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2015.01.030. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Bortoletto, A. M., & Alcarde, A. R. (2015). Assessment of chemical quality of Brazilian sugar cane spirits and cachaças. Food Control, 54( 1), 1-6. doi:10.1016/j.foodcont.2015.01.030
    • NLM

      Bortoletto AM, Alcarde AR. Assessment of chemical quality of Brazilian sugar cane spirits and cachaças [Internet]. Food Control. 2015 ; 54( 1): 1-6.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2015.01.030
    • Vancouver

      Bortoletto AM, Alcarde AR. Assessment of chemical quality of Brazilian sugar cane spirits and cachaças [Internet]. Food Control. 2015 ; 54( 1): 1-6.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2015.01.030
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: CACHAÇA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALCARDE, Andre Ricardo. Cachaça: ciência, tecnologia e arte. . São Paulo: Blucher. . Acesso em: 27 abr. 2024. , 2014
    • APA

      Alcarde, A. R. (2014). Cachaça: ciência, tecnologia e arte. São Paulo: Blucher.
    • NLM

      Alcarde AR. Cachaça: ciência, tecnologia e arte. 2014 ;[citado 2024 abr. 27 ]
    • Vancouver

      Alcarde AR. Cachaça: ciência, tecnologia e arte. 2014 ;[citado 2024 abr. 27 ]
  • Source: Food Chemistry. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGUARDENTE (ARMAZENAGEM), CANA-DE-AÇÚCAR, COMPOSTOS VOLÁTEIS, MADEIRA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORTOLETTO, Aline M e ALCARDE, Andre Ricardo. Congeners in sugar cane spirits aged in casks of different woods. Food Chemistry, v. 139, n. 1-4, p. 695-701, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2012.12.053. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Bortoletto, A. M., & Alcarde, A. R. (2013). Congeners in sugar cane spirits aged in casks of different woods. Food Chemistry, 139( 1-4), 695-701. doi:10.1016/j.foodchem.2012.12.053
    • NLM

      Bortoletto AM, Alcarde AR. Congeners in sugar cane spirits aged in casks of different woods [Internet]. Food Chemistry. 2013 ; 139( 1-4): 695-701.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2012.12.053
    • Vancouver

      Bortoletto AM, Alcarde AR. Congeners in sugar cane spirits aged in casks of different woods [Internet]. Food Chemistry. 2013 ; 139( 1-4): 695-701.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2012.12.053
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: CACHAÇA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Leandro Marelli de et al. Produção de cachaça de qualidade. . Piracicaba: ESALQ/Casa do Produtor Rural. Disponível em: http://www.esalq.usp.br/cprural/publicacoes/mostra/67/producao-de-cachaca-de-qualidade---casa-do-produtor-ruralesalqusp.html. Acesso em: 27 abr. 2024. , 2013
    • APA

      Souza, L. M. de, Alcarde, A. R., Lima, F. V. de, & Bortoletto, A. M. (2013). Produção de cachaça de qualidade. Piracicaba: ESALQ/Casa do Produtor Rural. Recuperado de http://www.esalq.usp.br/cprural/publicacoes/mostra/67/producao-de-cachaca-de-qualidade---casa-do-produtor-ruralesalqusp.html
    • NLM

      Souza LM de, Alcarde AR, Lima FV de, Bortoletto AM. Produção de cachaça de qualidade [Internet]. 2013 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.esalq.usp.br/cprural/publicacoes/mostra/67/producao-de-cachaca-de-qualidade---casa-do-produtor-ruralesalqusp.html
    • Vancouver

      Souza LM de, Alcarde AR, Lima FV de, Bortoletto AM. Produção de cachaça de qualidade [Internet]. 2013 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.esalq.usp.br/cprural/publicacoes/mostra/67/producao-de-cachaca-de-qualidade---casa-do-produtor-ruralesalqusp.html
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, UREIA, CONTAMINAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVELLO, Giovanni Casagrande e SOUZA, Leandro Marelli de e ALCARDE, Andre Ricardo. Efeito da adição de uréia ao mosto na qualidade química da cachaça. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=783&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Silvello, G. C., Souza, L. M. de, & Alcarde, A. R. (2012). Efeito da adição de uréia ao mosto na qualidade química da cachaça. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=783&numeroEdicao=20&print=S
    • NLM

      Silvello GC, Souza LM de, Alcarde AR. Efeito da adição de uréia ao mosto na qualidade química da cachaça [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=783&numeroEdicao=20&print=S
    • Vancouver

      Silvello GC, Souza LM de, Alcarde AR. Efeito da adição de uréia ao mosto na qualidade química da cachaça [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=783&numeroEdicao=20&print=S
  • Source: Journal of the Institute of Brewing. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGUARDENTE, CANA-DE-AÇÚCAR, DESTILAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALCARDE, Andre Ricardo e SOUZA, L. M e BORTOLETTO, A. M. Ethyl carbamate kinetics in double distillation of sugar cane spirit. Journal of the Institute of Brewing, v. 118, n. 1, p. 27-31, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jib.14. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Alcarde, A. R., Souza, L. M., & Bortoletto, A. M. (2012). Ethyl carbamate kinetics in double distillation of sugar cane spirit. Journal of the Institute of Brewing, 118( 1), 27-31. doi:10.1002/jib.14
    • NLM

      Alcarde AR, Souza LM, Bortoletto AM. Ethyl carbamate kinetics in double distillation of sugar cane spirit [Internet]. Journal of the Institute of Brewing. 2012 ; 118( 1): 27-31.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jib.14
    • Vancouver

      Alcarde AR, Souza LM, Bortoletto AM. Ethyl carbamate kinetics in double distillation of sugar cane spirit [Internet]. Journal of the Institute of Brewing. 2012 ; 118( 1): 27-31.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jib.14
  • Source: Journal of the Institute of Brewing. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGUARDENTE, CANA-DE-AÇÚCAR, DESTILAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALCARDE, Andre Ricardo e SOUZA, L. M e BORTOLETTO, A. M. Ethyl carbamate kinetics in double distillation of sugar cane spirit: Part 2: influence of type of pot still. Journal of the Institute of Brewing, v. 118, n. 4, p. 352\2013355, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jib.48. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Alcarde, A. R., Souza, L. M., & Bortoletto, A. M. (2012). Ethyl carbamate kinetics in double distillation of sugar cane spirit: Part 2: influence of type of pot still. Journal of the Institute of Brewing, 118( 4), 352\2013355. doi:10.1002/jib.48
    • NLM

      Alcarde AR, Souza LM, Bortoletto AM. Ethyl carbamate kinetics in double distillation of sugar cane spirit: Part 2: influence of type of pot still [Internet]. Journal of the Institute of Brewing. 2012 ; 118( 4): 352\2013355.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jib.48
    • Vancouver

      Alcarde AR, Souza LM, Bortoletto AM. Ethyl carbamate kinetics in double distillation of sugar cane spirit: Part 2: influence of type of pot still [Internet]. Journal of the Institute of Brewing. 2012 ; 118( 4): 352\2013355.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jib.48

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024